Близко... далеко

Воин Небесного Света
Я очень близко…но ты далеко
Наши души разделяет печаль
Падать так низко…лететь нелегко
На сердце давит ночная вуаль
Плыть очень трудно…тонуть глубоко
Я устремляюсь в серую даль
Там где нет боли…светло и легко
Выжму до пола стальную педаль

Ты не со мною…мне очень жаль…

15.54, 10.12.2006