Так крепко

Татьяна Фетисова
Жутко... Кофе не допит...
Натянуты как струны нервы...
Всё было шуткой.
                Вскоре позвонит,
Простит за всё меня, наверно...

Какой же гордой стала я,
Что даже с ним я так небрежна:
Молчу, обиду затая...
А он глядит, как ангел, нежно.

Как я упряма, непреклонна,
Как часто из-за пустяка вспылю!
Он заучил мой номер телефонный.
Он позвонит.
                Я так его люблю...

Так крепко...
                Может быть, чрезмерно.
Тону в глазах его бездонных...
Натянуты как струны нервы,
Но мне не жаль ночей бессонных...


© Copyright: Татьяна Фетисова