Новогоднее

Валерий Владимиров
На окошках, разрисованных морозом,
И медведи, и верблюды, и слоны.
Человеческие лица на нас смотрят
С этой инесто-заснеженной страны...

Дед Мороз потягивает трубку,
И влюбленные целуются в окне.
А вы видите в замерзнувших окошках
То, что видится порою мне?