О да смеху!

Валерий Будяк
Люблю людей, люблю людей,
Которым смех - подмога!
Лишь смех и горстку сухарей
Берут они в дорогу...

Со смехом, с шуткой - легче путь
И солнце ярче светит.
В глаза с улыбкой заглянуть -
Глаза глазам ответят!

Когда ж ты зол, когда ж ты зол -
Сиди уж лучше дома -
Расслабься, скушай дибазол,
Запей рюмашкой брома!
 
Когда ж ты весел, жизнь любя,
Смешлив и лёгок нравом -
Дари себя, дари себя -
Налево и направо!

Не только я, не только я
Люблю людей смешливых -
Творит нас добрый смех, друзья,
Творит
 Людей
 Счастливых!

Сентябрь 2005