Прошедшие семь дней

Ориби
Так долго не могла вчера уснуть:
Я о прошедшей думала неделе.
Нет, не о том, чтоб что-либо вернуть.
Зачем? Дни словно птицы улетели…

С улыбкой просыпаясь ранним утром,
Как солнце мир лучами обнимала.
Укрывшись пледом ласковым, уютным,
Под шепот звезд счастливой засыпала.

Грусть и тоску отправив на больничный,
Была подобна праздничным огням,
Что вечером на площадях столичных,
Взмывают в небо, за собой маня.

Узнать хотите, что-нибудь случилось?
И отчего глаза сияли вновь?
Да просто я ЖИЛА! А сердце БИЛОСЬ,
Даря заботу, нежность и любовь.