Дракону...

Вираж Времени
Ну что за существо дракон...
Так скажут все, кто с ним знаком.
Он право, истиннное чудо!!!
С глазами цвета изумруда...
И что особенно ценимо -
Что сердце - чувственно-ранимо,
И этим так на нас похожий,
Хотя по виду жесткокожий...
Он существо с другой луны,
Где все весною влюблены...


С улыбкой...:)))))))))))))