И любовью служили...

Светлана Ляшевич
Чтоб стихи написать, нам нужно вдохновенье.
Песнь прекрасную спеть – нужен свыше талант.
Всем от сердца прощать нужно Божье прозренье, -
дар любви во Христе человечеству дан.

Бескорыстно любить – это подвиг великий.
Ведь в любви всепрощенье и милость для всех!
Кровь Христа на кресте не напрасно пролита,
в Ней навеки омыт и прощён всякий грех.

Иисус есть Любовь, и Он хочет, чтоб дети,
получившие в Нём искупления дар,
постоянно ходили в Божественном свете
и любовью служили друг другу всегда!