Вот как-то так...

Гера Блюм
Я помню, руки твоей солнечный запах
Глаза мне затмил легкой дымкой,
И ночь на бесшумных трепещущих лапах
В постель пробралась невидимкой.

Твоя беспокойная гордая нежность
Сливалась с моею в объятьях,
Не в силах сдержаться, безумства поспешность
Стучалась в висках и в запястьях.

Забыв в волосах, запутанных снами,
Обрывки растаявшей ласки,
Уставшее утро застыло над нами,
Разбавив водою все краски.