Путь паяца...

Виктор Ахтубин
Путь паяца –
по лезвию бритвы.
Для паяца
нет ровных дорог.
Он шагает туда,
где от взмаха крыла
невозвратной души
новый сад раззвенится,
и цветами рассыплется
маски причудливой вздох.