И всё. И больше ничего

Валерий Будяк
(Рубрика: "Читая Ричарда Баха")

Спокоен мир твой иль тревожен -
Он лишь коллекция картин.
Их автор - только ты один,
Здесь каждый штрих тобой положен.

И, зная сам, чего достоин,
Ты выбираешь жизнь свою:
Несчастным можешь быть в раю,
В пучине хаоса - спокоен!

Всё это - формы воплощенья
Нюансов духа твоего
И твоего мировоззренья
И всё.
И больше ничего.

30.03.2006