Ангелы

Ольга Касьянова
Мы пленники страстей,
Вместилища порока,
И жадны и жестоки
В гордыне мы своей

И я почти такая,
И ты мне тоже пара,
И пусть нам льстят фанфары,
Хвалу и честь играя.

То ясно, то темно,
И так же будет дальше.
Неважно, что ты падший.
Ты – ангел все равно.