я так сильно тебя люблю

Демарчук Ксения
Я так сильно люблю тебя, слышишь?
И не знаю, порой, как тебе объяснить
То, чего ты так часто совсем не видишь,
 То как сильно спешу я тебя любить!

Я много мечтаю, ты часто снишься
Такой мне родной и такой любимый.
И знаешь, наверно, ты не удивишься,
Что я всегда хочу твоей быть, милый.

 Я желаю исполнить все твои мечты-
 Главное только любовь сберечь,
 Главное знать, что меня любишь ты
 И счастье моё никаким огнём не сжечь.

 Ты только мне верь, ты только люби,
 Ты только будь рядом, меня береги-
 Я буду всегда с тобой рядом светиться
 Той радостью, счастьем, что ты подарил