Скажите, что такое счастье?

Элисон
Скажите, что такое счастье?
И где оно живет?
А приходит оно лишь в ненастье?
Или все время Идет? :)

А счастье и Радость похожи?
Скажите же, ГДЕ ОНИ ЖИВУТ??
Мне так хочется найти их уже,
Но не знаю найду ли когда-нибудь.

А если б я знала их адрес
Иль город или хотя бы страну,
Письмо печтальон бы унес.
Но я не могу,не могу. :(

Я не знаю что такое счастье
И где оно живет.
Куда написать мне в ненастье,
Что б стало мне хорошо.