мальчик в море медузу ловил

Шамрок
мальчик в море медузу ловил
текущую водоточащую
вечер тихонечко наступил
месяц пробрался в чащу звезд
Кассиопея плескалась приливами
неуловимыми стершими все следы
пляжа людного говорящего
мальчик смотрел на свет звезды