Я тобой пьяна

Анастасия Фишер
Я не отрицаю,
Что тобой пьяна.
Слабость ощущаю,
Выпив яд вина.

Я стремлюсь в потоке
Разобрать мечты.
Я на стол поставлю
Свежие цветы.

Аромат, как память
Запахом зимы,
Позовет, обманет
И подарит сны.

Растворяться капли
Сладкого вина,
Как не странно это
Я тобой пьяна.

И коснуться пальцы
Тонкого стекла,
А на дне бокала
Я найду себя.

Отражаю мысли
Словно в зеркалах,
Отражаю душу
В грешных пузырьках.

Я сегодня ночью
Свечи не зажгу,
В темноте твой образ
Вновь я позову.

Шепот моих слов
Ты не разберёшь
И в чужих объятиях
Знаю, что уснёшь.

Я вино налью,
Выпью за любовь
Пусть ты далеко
Пусть на ранах кровь.

Я не отрицаю,
Что тобой больна.
Не спасай мне душу,
Ты не для меня.

Разные с тобой,
Словно берега.
Ты пошёл на право,
А налево я.

14.09.2004