Ты и меня запрячешь в свой гербарий

Ольга Белолана
Ты и меня
       запрячешь в свой гербарий,
С беспечной легкостью
       пронзив иглою сердце,
Рукой бесстрастною
       подпишешь имя - Ольга,
Поставишь номер
       и захлопнешь дверцу.
И буду там храниться...
       Долго. Сколько?
Храни меня,
       твой маленький гербарий...