В сердце шрам

Анастасия Фишер
Где любовь?
Где обман?
В венах кровь,
В сердце шрам.

Боль в груди
Душу рвёт
На куски
Словно торт.

Нож в руке,
Яд в вине,
Паутина на дне.
И обрывки измен возвратятся во сне.

И себя и тебя
Нам уже не спасти
И из пепла, увы
Не разжечь угольки.

И на помощь уж звать
Слишком поздно поверь!
Между нами давно
Пропасть горьких потерь.

28.08.2004.