На ногах носки

Тома Немчинова
На ногах носки
В голове куски разговоров
Фраз
Слов
Ужимок
Раскладываю по полкам
Важно все
Семь пятниц
Важно дышать чистым
И чистое излучать
Молчать не могу заставить голову
Снова покоя не нахожу
Выслеживаю
Ю
Я
На ногах носки
В голове…
Кто бы знал…
Кабы сдох…

Ну и хватит