Облом непонятно что из некоторого количества соплей с сахаром

Блудный Сын Часть Первая
Облом…

Я думал, что ты пришла ко мне,
А это лишь ветер в окне.
Я думал – твоё лицо на луне
Ан нет, - отражается лампа в стекле

Я думал – ты ищешь меня в темноте
А ты открываешь замок

Я думал – найду себя в пустоте
Искал… А я - твой платок.

Я знаю – надежды мои и мечты
Лишь голод фантазии злой.
Я думал - Любови увядшей цветы
Но нет – только шрам и запой.

Я думал – где логика мира сего?
А логика – сердце твоё.
Я думал – прочь крылья с плеча моего,
А крылья – тоже враньё.
22,07,2006