Настоящее, прошлое, будущее

Соша Даугела
Что есть ты? Точка в пустоте?
Или сама она — чудная пустота?
А может наполненье светом или тенью?
В вопросе сложном простота?

Кем был ты до меня, что знал?
Возможно, не дано тебя узнать,
Но рядом быть и чувствовать твой взгляд —
Как истину новейшую познать.

Что дальше будет? Чем займёшься?
И интересно, быть ли дальше вместе нам?
Посмотрим, время нужно — поиски возможны,
Я думаю, всё буде так: подпрыгнем к небесам.