Любовь ли это?

Евгения Шарова Первая Страничка
Душа в отвесном падает пике.
Любовь ли это или просто грёзы?
И на глазах – непрошенные слёзы,
И кажется, что жизнь на волоске.
Один неосторожный шаг, и вдруг –
Сорвусь с обрыва, но расправлю крылья
И будет притяжение бессильно
Опять меня поймать в силки разлук.
Но как не пропустить любви приход?
И как же распознать её приметы?
Лишь только сердце знает все ответы,
Одно оно ни капли не солжёт.