Ты слышишь...

Илтха
Ты слышишь, утекает наше время.
Наждачный звук нас выбелит на нет.
Над «и» все точки, наступает темень.
Сгорает мир в слепом огне.

Замри, останови конвейер,
Штампующий тебя на все лады.
Насколько ипостасей этот веер?
Пойми, всё это лики пустоты.