моя тень на меня не похожа

Илтха
Моя тень на меня не похожа.
Среди ангелов я не замечен.
Только странный какой-то обжиг
Моей вечной души. Из печи

Не огонь, пустоты бесконечность
растекается на осколки.
Да, Земля неплохое местечко.
Только хочется в самоволку.