Мне страшно, что волос чёрен...

Nay
Мне страшно, что волос чёрен,
Что вихры не убегут...
Я чёрным горбатым морем
Оставлен на берегу.

Я им, заповедным, проклят -
Погибельно ремесло -
И в щели щербатой лодки
Не воды вошли - песок.

Но волос иссиня-чёрен,
Но вихры не убегут...
Их рыжие зыбкие волны -
Как синие - стерегут.

09.-10.11.04.