всплывающие окна

Тома Немчинова
Над крышами
Струйки дыма
В голове слово «Дима»
(мамочки)
слово из неактуального прошлого
очень непошлого очень красивого
милого и когда-то больного
интересная штука мозг
визги слов
как будто основ чего-то
….
когда-то давно….
кто-то…..


и другая совсем жизнь
и с тех пор не одна
даже
я стала старше…
потом снова ребенком
опять старше…
….
да чего только не…
и сколько воды пролито
сколько воды утекло

мозг-клоун


м…..так странно
сердце давно забудет
а голова крутит
пластинки из прошлого