Пиночет

Инна Дождь
Теперь он уже никому не опасен,
Он где-то несчастен , а где-то велик,
По-стариковски маркантно-прекрасен,
В толпе привлекал бы почтительный блик.

Он помнит с трудом про режим Пиночета
Ведь сколько прошло, извините, уж лет.
Лишь только газеты всё пишут про это,
Забыв, что про это забыл Пиночет.

Диктат Пиночета –неслося раскато,
И кровь полилась,нарушая запрет.
Он нищую Чили в год сделал богатой
Ценой человечьей, отец - Пиночет.

В России всегда поклонялись тиранам.
Безгрешен в России,пожалуй, малец.
И славу пропев всех побед ветеранам,
Молюсь, чтоб забыт был народов отец !