Я прошлась по себе

Татьяна Нагиева
Я прошлась по траве,
а потом по песочку –
измарались у туфель в песочке носочки!

Я прошлась по словам,
по своим обещаньям,
по беспечной улыбке пред самым прощаньем!

Я прошлась по мечте,
по глухим междометьям –
где есть двое, всегда появляется третий!

Я гуляла по всем ощущеньям и вздохам,
Обвиняя себя беспристрастно, жестоко.

Только Богу известно, как было мне плохо…