Айлинк. И молчанием кричать можно...

Братск Сверхновая
И молчанием кричать можно;
Играя, не признавать игры.
Убегать, на одном месте стоя;
Чтобы построить, сжигать мосты.
Проповедь произносить, не веря;
Мечтать о высшем, ползая в грязи.
Обретать многое через потери;
Быть светлым, живя в пределах тьмы.
Слепым взором всё видеть;
А зрячим - слона не замечать.
И умерев, взять да и выжить;
Смиряясь, возмездие свершать.
С легкостью трогать звёзды;
Ведь небо – это часть тебя.
И криком молчать можно;
Уже выбранное не выбирая.