Октябрь

Ларсинка
Зачем пустила? Не думала.
Верила. Лучше хотела.
Пойми же - это бессмысленно.
Октябрь - холодный месяц.
И я очень злая. Подумай,
Зачем тебе это нужно.
Забудь обо всем. Все выбрось.
И дверь закрой. Очень дует.