Неразделённая

Наталья Крошка Кати
Люблю тебя я всей душой
И мысли только о тебе.
И вновь мы встретимся с тобой,
Но ты так холоден ко мне.
Твои глаза,твоя улыбка-
Передо монй лишь образ твой.
Моя любовь- моя ошибка,
Несчастья признак роковой.
Когда смотрю я на тебя,
В моей груди огонь пылает,
А ты не взглянешь на меня...
Зачем же в жизни так бывает?
Возможно в снах моих, мечтаньях
Я буду рядышком с тобой
И позабуду о страданьях
И будет жизнь моя другой.
Но только этот сон не вечен,
И солнца луч стучит в окно.
Пусть он так жарок и беспечен
Он ненавистен всё равно.
И снова мимо я пройду,
И не скажу тебе ни слова.
Глаза я тихо подниму
И опущу их снова.
Быть может в тишине ночной
Тоскливый взгляд мой вспомнишь,
Нарушу мыслей я покой,
Ты мне себя напомнишь.

2003 г.