Друг

Судьба-Дорога До Небес
Нету времени о тебе подумать,
Но я помню твои большие глаза,
И проникновенный взгляд
Берет меня за душу.

Я не знаю, зачем ты появился,
Говоришь странными фразами,
Слава Богу ты не знаешь,
Как люблю с тобой рядом быть.

Нет, это не значит, что что-то изменилось,
Просто в моей жизни на одну радость больше.
И душа моя всегда радуется,
Когда есть где-то рядом ты.