Долго шла я к тебе...

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
Долго шла я к тебе, сочиняя,
Что при встрече, мой милый, сказать,
И в мечтах своих представляя,
Как ты будешь меня целовать…
Но несущийся мимо ветер
Все обрывки заученных фраз
За собою унес, и свитер
Мне, увы, не помог в этот раз.
А быть может это не ветер?
Я не буду теперь гадать,
Да и нужно ль менять тот вечер,
Где полслова успела сказать?