Утопленница

Королева Тьмы
Я плыву по речному теченью,
Волны нежно ласкают меня.
Я хочу под птичье пенье
Лечь на лоно жемчужного дна.

Я хочу не доплыть до брега,
Не мечтаю уйти, как все…
Моя кожа белее снега
Не должна почернеть в земле.

Не узнает родная мама,
Не расстроится мой жених.
Моя смерть не достойна рая,
Моя жизнь не достойна их.

Я хочу стать ночной ундиной,
Подарив им навек покой.
Мои волосы стали тиной,
Мои слёзы слились с рекой.