Взгляд смерти

Королева Тьмы
Когда над рекою луна взойдёт,
И ветер тихонько на ухо шепнёт
План действий, что вполнить мне суждено,
Я плавным движеньем открою окно.
В то время печалью наполненый взгляд
Направит мне в сердце дурманящий яд.
Я с гордостью встречу его душой,
Но он позовёт меня за собой.
Хозяйка тех глаз в ожиданье давно,
Диктует последнее в жизни письмо.
Поставив три точки за словом "Прощай",
Шагну ей в объятия. может быть, в Рай
Сей взляд вдохновенный меня отведёт.
...иль в муках душевных навеки запрёт.