Убегаю

Соледат
От чего на сердца так тяжко мне,
От чего я хочу бежать?
Неужели ненастья и боли,
Захватили меня опять!?

Я боюсь теперь так всего этого,
Я хочу забыться тем сном,
Где спокойно комфортно, не больно мне,
Где есть любящие и мой дом.

Я пошла так неправильно некогда,
Прибежала в тупик земли.
Я хочу очень сильно и трепетно,
Побывать в своей жизни в тиши.

Страшно больно и тяжко мне,
Я бегу навсегда ото всех,
И хочу я так делать, ибо правильно
Не остаться , где плохо вовек.