Не боишься меня потерять

Лия Лимас
Не боишься меня потерять...
Вот, что дорого мне в тебе.
Не пытаешься околдовать -
Приручить как щенка к себе.

Я люблю тебя все же за то,
Что ты крылья мне не обрезаешь.
Душу мне не дАришь, а потом -
В бессердечии не укоряешь.

Я свободна, как облако светлое то,
Ты ж - как ветер проносишься мимо.
Вот подхватишь меня, унесешь высоко,
Закружишь... и умчишься незримо.