Нежная грусть от одиночества

Лиза Правда
Ты дождь услышишь за окном,
Знай – это я.
Накроет сумрак старый дом,
Знай – я твоя.
Дожди прошли, настал рассвет,
Заварен чай…
Я так ждала! Ты не пришел…
Прости. Прощай!