Солнца нет

Николай Смыслов 84
Вам удобно?
В это время года,
За окном стальные таят лужи.
И рас стаял снег давно.
На ужин,
Принесите мне лишь чуть вина.
Это право общая проблема,
Выход вон из рамок,
Из системы.
Это проявление природы.
Солнца больше нет,
Светодиоды,
Заменяют мне теперь его.
Стухло без тепла
Ушло вино.
Нету сил уже смотреть в окно.
Что это?
Эксперимент? Похоже.
А теперь немножко под итожим.
Послезавтра будет ничего.
Солнца нет, а кто я без него?