Glamour Girl. Текст 6

Михаил Маслов
Ты так холодна, что даже слезы,-
Замерзают, скатываясь по твоим щекам,
Ты так скучна, что не хватает прозы,-
Отдать должное твоим мечтам.

Я видел следы узоров на шее,
Замыкающих ласку обнаженной весны,
И нежные формы становились бледнее,
Достигая у сердца своей белизны.

Девочка, с гламурно-ласковым узором...

Светлые волосы, километры ресниц,
Раскаты грома в синих глазах,
Ты знаешь где и как достать синиц
И удержать их в своих руках. Ах!

Девочка, с гламурно-ласковым узором...

И каждый шепчет тебе: «Не уходи»,-
Прекрасно зная, что ты уйдешь...
И скоро станет ясно, что жизнь позади,
Но пока ты в гламуре, ты не поймешь...

Девочка, с гламурно-ласковым узором...