Самоубийство

Боровков Михаил
Я прогулял своё самоубийство,
Как школьник прогулял занудливый урок.
Хотел убить в себе бездарного артиста,
Но прогулял, забыв нажать курок.

А если честно, я же ведь успею,
Нажать курок или шагнуть с моста.
Да и такого права просто не имею,
Решать судьбу, стирать себя с холста…