не-стих

Девочка Даша
прячусь. не хочется видеть взгляды.
устала от взглядов увёртываться.
закрывать. рваться.
на *** такое нужно.
нелюбовь. недружба.
суеверие за суеверием.
душат псевдопредчувствия.
псевдолюди со своими
чувствами.
со своими повтрониями друг друга.
мыши.мыши.мыши.
поколесу. покругу.
как мне хочется набрать слюны побольше
и в лицо им выхаркнуть.

вот так позлому.
"самовлюблённость..." - скажет кто-то...
ну а как подругому?
как ещё можно выкричаться?
на молчание сил больше нет.
да и на слова тоже...
и кто тут поможет...



the end.