Однажды во сне...

Андрей Сычев
Однажды во сне я упал в бесконечность,
И долго вот так вот летел,
Всем телом своим я чувствовал вечность
И опуститься хотел.

Но тело мое душа не отпускала,
Она не хотела идти,
Ей было какбуд-то бы вечности мало,
А вечность была впереди!