О жизни...

Святослав Седов
О жизни говорить печально-
Никто не верит в чудеса
И ты не верь тем обещаньям,
Что в сердце для обид и зла.

Минуют дни, мечты уходят.
Ты верен лишь себе, на миг
И остаются разочарованья,
Что сердце рвут на тысяци страниц.

Мы все хотим так счастья много,
Себе и преданным друзьям.
А как найдём- теряем снова
Неверя чувствам и словам.

Но выход есть, один он верный:
Надейся, верь, люби, живи.
Не изменяй мечте ты снова,
А измени мечту свою.