Арена для Кумите

Творческая Мастерская Ежи
=*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*= АРЕНА для КУМИТЕ =*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*=

Эта страница открыта СПЕЦИАЛЬНО для ОСТРЫХ СПОРОВ, ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ и НАМЕРЕННО НЕЛИЦЕПРИЯТНОЙ ПОЛЕМИКИ



Все споры, перерастающие рамки цивилизованного обмена мнениями, – со страниц Форума и других страниц Мастерской – будут направляться СЮДА в принудительном порядке админинстрацией ТМ «ЕЖИ».

В СЛУЧАЕ ЕСЛИ УЧАСТНИКИ ГРУБОГО ИЛИ ЧРЕЗМЕРНО ГОРЯЧЕГО СПОРА ИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПЕРЕБРАТЬСЯ НА ЭТУ СТРАНИЦУ по требованию админа, они должны прекратить полемику на другой странице, в противном случае их действия считаются СЕРЬЁЗНЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ МАСТЕРСКОЙ, и их ники будут забанены без повторного предупреждения.



=*==*==*= Итак, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ?

1.) . Можно проводить весьма острые споры (если обе стороны не возражают против такой "обострённой" формы диалога). Споры могут быть также многосторонними, если все стороны не имеют возражений против "разговора на повышенных тонах".

2.) . Можно проводить "словесные бои" между противниками. При этом участники такой "баталии" могут приглашать арбитра (по взаимной договорённости) для того, чтобы установить победителя. В этом случае кандидатура арбитра должна быть утверждена одним из администраторов Мастерской. Всё действие такого "кумите" должно находиться под пристальным наблюдением одного из админов, чтобы происходящий на Арене "бой без правил" не вышел из-под контроля и не перерос во что-то нежелательное и неприятное для Членов Редколлегии и остальных посетителей Мастерской.

3.) . ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ДРУГ ДРУГУ, ОСОБЕННО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНВЕКТИВОВ, НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Инвективную лексику НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется сводить к минимуму (т.к. многим посетителям такое категорически не нравится), ограничиваясь только сравнительно-изящными выражениями и не превращая их в тупой многоэтажный мат.

4.) . В любом случае, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ любой "оживлённой дискуссии" или "боя" ЯВЛЯЕТСЯ ОБОЮДНОЕ/МНОГОСТОРОННЕЕ СОГЛАСИЕ всех участников. Если хотя бы один из участников НЕ СОГЛАСЕН начинать/продолжать здесь словесные экзерсисы/сражения, он(а) может обратиться с просьбой к администраторам Мастерской – НЕ РАЗРЕШАТЬ проведения какого-то конкретного обсуждения "на повышенных тонах" и попросту предупредить противную сторону о том, что (дальнейшее) выяснение отношений на этой странице нежелательно и, в случае продолжения односторонней атаки, ходатайствовать о наложении бана на "нарушителя спокойствия".

=*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*= *==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*= *==*==*=