Забудь о том, что ты не первый

Эмиль Блэквуд
Забудь о том, что ты не первый,
И не последний, вероятно.
Не называй ее неверной –
И жизнь покажется приятной.

И смерть покажется далекой,
И невозможным – расставанье,
Не станет в памяти жестокой
Обиды, разочарованья.

И не задумывайся утром,
Устало лежа на постеле,
О том, что эти губы, руки
Ласкали, целовали, грели.

Да, в этом счастье – привкус серный,
Но есть краса, очарованье.
Забудь о том, что ты не первый.
И ей не нужно оправданья.