Отклик, отзыв добрый...

Антоненко Оксана
Отклик, отзыв добрый- лучик
Осветил души врата.
Ведь слова как верный ключик
Отворять их суть сердца.
Машинально иль уверенно,
Бережно держа , в напор…
Чтоб потом никем не видимый
Продолжался разговор.
Но слова такие разные,
Попадают и шалят.
И наивно не догадываясь,
Углубляяся царят.
Разве что душе израненной
Подбирать бы точней слова,
Слово – ключ, а может палицей
Больно наземь уДАРять!