Сестра

Судьба-Дорога До Небес
Я больше не взгляну тебе в глаза,
Я не могу читать в них откровенно:
Ты мне чужая, ты мне не нужна,
И на себе нести твой взгляд презренный.
И точно никогда ты не узнаешь,
Что я пыталась отыскать в твоих глазах.
Как жаль, ты никогда не вспоминаешь,
Какое время было на часах,
Когда ты вдруг назвал меня сестрою,
А я так сильно захотела быть с тобою.