призрак

Вне Игры
Он берет её сзади, он берет её грубо.
он не смотрит в глаза ей, не целует ей губы.
он знает,
что лаская ей спину, истязая губами,
совместимость с вагиной изучая рывками,
теряет
что-то больше, чем сперму, в её маленьком теле,
потому что не первый в этой смятой постели.
обидно
изливаться вулканом в вероломную душу,
остывая в ней сплавом с тем – другим – предыдущим
мужчиной.

он мстит ей.