Стихи мои

Адела Василой
Ещё не все разгаданы загадки…
Стихи мои… достоинства, пороки,
Не то - судьбы смешные опечатки?
Вы на душе растёте, пьёте соки,
Как на бревне поваленном - опятки…

Стихи мои… мои родные чада,
Зачем пишу вас, удержу не зная?
Кто объяснит, зачем мне это надо?
Пишу – и наслаждаясь, и рыдая,
Пока мне курят фимиам…
___________________Не ладан!