Когда ты рядом

Судьба-Дорога До Небес
Больше не болит, не плачет
Не стучит под твоим взглядом
Только не могу иначе
Быть собой когда ты рядом

И тебя за руку взявши
Да в глаза взглянув упорно
Не хочу опять быть падшей-
Не могу я быть свободной

Я пытаюсь безразличьем
Показать что мне не больно
И в движении привычном
И улыбкою довольной…